Rezept Scheckers Grüne Soße

Ein Rezept für 4 Personen von Rainer Schecker, "Gärtnerei Schecker" in Oberrad, Frankfurt am Main.

Zutaten  

  • 1 Päckchen für Frankfurter Grüne Soße-Kräuter (Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer, Kresse)
  • ½ EL Weinessig oder Zitronensaft
  • 250 g Saure Sahne oder Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • 6 hartgekochte Eier

Zubereitung 

  1. Grüne Soße-Kräuter putzen, waschen und sehr fein hacken
  2. den Weinessig und die Kräuter vermischen
  3. die Sahne/den Schmand dazugeben
  4. das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. die hartgekochten Eier grob hacken und unterheben


Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 09.04.2025, 16:00 Uhr

Quelle: hr-fernsehen