Rezept Sandwich mit Avocado, Mais, Paprika und Hähnchen
Ein Rezept für 4 Personen von Stephanie Kowalt "Landgasthof-Hotel Zur Linde" in Weilrod-Gemünden
Zutaten
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 1 Avocado
- 200 g Schmand
- 150 g Maiskörner aus der Dose
- ½ Paprika, rot
- 100 g Hähnchenbrust-Aufschnitt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- die Avocado mit dem Messer halbieren, Kern entfernen
- mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen
- 8 dünne Scheiben abschneiden und beiseitelegen
- den Rest der Avocado mit einer Gabel zerdrücken
- den Schmand und Salz, Pfeffer untermischen
- Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais unter die Avocadocreme rühren
- alle Brotscheiben mit der Avocado-Gemüse-Mischung bestreichen, auf 4 Scheiben die Hähnchenbrust verteilen und zusammenklappen