Rezept Sahnekakao mit Karamell & Krokant
Ein Rezept von Claudia Engbarth, Switch – Die Cocktail Bar, Hattersheim am Main.
Zutaten:
- 250 ml Milch gerne mit 3,5% Fettgehalt
- 2 TL Kakao
- 3 cl Salz-Karamell-Sirup in eine Tasse füllen
- Sprühsahne
Topping:
- Salz-Karamell-Sirup
- Meersalz
- Krokant
- Baileys oder Eierlikör nach persönlichem Geschmack
Zubereitung:
250 ml Kakao anrühren. Das Salz-Karamell-Sirup in eine Tasse füllen, den Kakao darüber gießen. Ungesüßte Sahne darauf geben und mit Salz-Karamell-Sirup,
Meersalz und Krokant bestreuen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Wer möchte, kann einen Baileys oder Eierlikör darüber gießen.