Rezept Roastbeef Röllchen mit Käse auf Oliven Rosmarin Püree
Ein Rezept von Daniel Hagen Wolf vom Landgasthof Hagen
Zutaten:
- 800 g Roastbeef
- 2 Lindl Käse (Halbfester Schnittkäse - 2x100g)
- Bergstrasser Schinken
- ½ TL gehackter Rosmarin
- 100 g Oliven
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- Bund Karotten
- 1 Zucchini
- 1 TL Butter
- Olivenöl
- Muskatnuss
- Prise Zucker
- Salz Pfeffer
Zubereitung:
- Den Backofen vorheizen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze.
- Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen mit Rosmarin bestreuen Schinken und Käse belegen und wie eine Roulade einwickeln.
- Die Kartoffeln in Salzwasser garen anschließend schälen und durch die Kartoffelpresse geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Die Oliven klein schneiden und dazugeben. Mit Rosmarin verfeinern
- Die Roulade im heißen Öl von allen Seiten anbraten und anschließend für 8 Min bei 160 Grad in den Backofen geben.
- Die Karotten schälen und im Salzwasser blanchieren.
- Die Zucchini mit einem Perlenausstecher ausstechen.
- Das Püree auf dem Teller anrichten. Roulade halbieren und auf das Püree setzen.
- Die Butter erwärmen, Prise Zucker dazugeben und das Gemüse darin glasieren.