Rezept Kürbiscremesuppe vom Hokkaido

Ein Rezept für 4 Personen von Reiner Paul, Paul's Bauernhof in Hofheim-Wallau.

Kürbissuppe serviert im Glas.
Bild © hr
  • Link kopiert!

Zutaten

  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • etwas Pfeffer und Salz
  • 200 g Sahne

Zubereitung

  1. Zwiebel, Kartoffel und Kürbisfleisch klein würfeln
  2. in heißem Fett andünsten
  3. Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln
  4. mit Pfeffer und Salz abschmecken
  5. nach kurzem Abkühlen mit dem Mixstab pürieren
  6. die Sahne unterrühren
  7. ggf. noch einmal mit Pfeffer und Salz nachwürzen

Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 25.09.2023, 17:00 Uhr

Quelle: hr-fernsehen