Rezept Gefüllte Zucchiniröllchen mit Halloumi und Tomate
Rezepte für 4 Personen von Stephanie Kowalt, Köchin "Landgasthof-Hotel Zur Linde" in Weilrod-Gemünden
Zutaten:
- 3 Zucchini
- 200g Halloumi
- 100g getrocknete Tomaten in Öl
- Kräuter der Provence
- Salz, Pfeffer
- Holzspieße
Zubereitung:
- die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden
- den Halloumi in ca. 2x 1 cm große Rechtecke schneiden
- die getrockneten Tomaten der Länge nach halbieren
- die Zucchinistreifen mit Salz und Pfeffer würzen
- an das Ende eines Streifens einen Halloumi-Würfel zusammen mit einer getrockneten Tomate legen
- mit Kräutern der Provence bestreuen
- den Zucchinistreifen aufrollen und mit den restlichen Streifen ebenso verfahren
- nun die Röllchen auf einen Spieß stecken und mit Öl bepinseln
- auf dem Grill grillen