Rezept Gefüllte Tortellini mit Radieschen
Ein Rezept für 4 Personen von Marcus Wilsdorf, Kochschule "Mahlzeit!" in Wiesbaden.
Zutaten:
für den Pasta-Teig:
- 200 g Nudelmehl (Semola)
- 200 g Mehl 405
- 4 Eier
- 30 ml Olivenöl / evtl. etwas Wasser
- 1 Prise Salz
außerdem:
- Amarettini
für die Füllung:
- 200 g Radieschen-Grün
- 100 g gesalzene Cashewkerne
- 100 g Parmesan, fein gerieben
- Salz, Pfeffer
- Pflanzenöl
Zubereitung:
für den Pasta-Teig:
- alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem weichen elastischen Teig kneten
- den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und im Kühlschrank für einige Zeit ruhen lassen
für die Füllung:
- die Radieschen-Blätter wachen und trocken schütteln
- zusammen mit den anderen Zutaten und ein wenig Pflanzenöl in einer Küchenmaschine zu feinem Pesto mixen
- die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in einen Spritzbeutel füllen
- einige Minuten, bevor die Tortellini gefüllt werden, sollte man diese aus dem Kühlschrank nehmen, da sich die Masse besser portionieren lässt