Rezept Gefüllte Champignons
Ein Rezept für 4 Personen von Thorben Laas, "Berghütte Hoherodskopfklause" in Schotten
Zutaten
- 250 g große braune Champignons
- 100 g Frischkäse
- 1 Frühlingszwiebel
- 50 g Schafskäse
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Paprikapulver
Zubereitung
- Stiele der Champignons entfernen und mit einem Teelöffel etwas des Pilzfleisches herausnehmen
- Knoblauch fein würfeln und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
- Schafskäse mit den Knoblauchwürfeln und Paprikapulver mit einer Gabel „vermatschen“.
- 1/3 des Pilzfleisches kleinschneiden und mit etwas Salz, dem Frischkäse und Frühlingszwiebeln zum Schafskäse dazugeben und verrühren
- anschließend in die ausgehöhlten Champignons füllen
- für ca. 10-15 Minuten grillen