Rezept Gefüllte Champignons
Rezepte für 4 Personen von Stephanie Kowalt, Köchin "Landgasthof-Hotel Zur Linde" in Weilrod-Gemünden
Zutaten:
für die Champignons:
- 12 große Champignons
- Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer
für die Füllung:
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Frischkäse
- 1 Bund frische Petersilie
- 100g Kochschinken, gewürfelt
- 150 g Cheddar, gerieben
- 1/2 Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
für die Champignons:
- den Stiel aus den Champignons entfernen und klein schneiden
- die Pilze rundherum mit etwas Öl einpinseln und innen Salzen und Pfeffern
für die Füllung:
- die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken
- mit Frischkäse und Schinkenwürfeln vermischen
- mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen
- die Füllung zurück in die Pilze geben und mit dem Cheddar bestreuen
- auf der indirekten Seite des Grills oder mit wenig Hitze ca. 30 Minuten garen