Rezept Gebratener Spargel mit Burrata

Ein Rezept für 4 Personen von Andrea L'Abbate von "L'Abbate Käsefabrik" in Offenbach.

Gebratener Spargel mit Burrata
Bild © Imago Images
  • Link kopiert!

Zutaten

  • 500 g Spargel, grün
  • 4 EL Olivenöl
  • je eine Prise Salz und Pfeffer
  • 4 Burrata à 125 g
  • 1 Glas Pesto

Zubereitung

  1. den Spargel waschen, jeweils das untere Drittel der Stangen abschneiden und
  2. längs halbieren
  3. das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei mittlerer Temperatur anbraten
  4. den Burrata abtropfen lassen und mit dem Pesto beträufeln
  5. auf einem Teller den Spargel und den Burrata anrichten
Weitere Informationen

Extra Tipp:

Gut schmecken dazu gebratene Kirschtomaten.

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 07.05.2024 16:00 Uhr

Quelle: hr-fernsehen