Rezept Gebratener Spargel mit Burrata

Ein Rezept für 4 Personen von Andrea L'Abbate von "L'Abbate Käsefabrik" in Offenbach.

Grüner Spargel mit Tomaten und einer Kugel Burrata
Bild © hr
  • Link kopiert!

Arbeitsaufwand ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • 500 g Spargel, grün
  • 4 EL Olivenöl
  • je eine Prise Salz und Pfeffer
  • 4 Burrata à 125 g
  • 1 Glas Pesto

Zubereitung:

  1. den Spargel waschen, das untere Drittel abschneiden und den Spargel längs halbieren
  2. in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Spargel darin bei mittlerer Temperatur anbraten
  3. Burrata abtropfen lassen und mit dem Pesto beträufeln
  4. den gebratenen Spargel mit der Burrata auf einem Teller nett anrichten
Weitere Informationen

Extra-Tipp:

gebratene Kirschtomaten dazu reichen

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 02.05.2023, 16:00 Uhr

Quelle: hr-fernsehen