Rezept Bohnen-Wurst-Eintopf
Ein Rezept für 4 Personen von unserer Zuschauerin Sieglinde König
Zutaten:
- 2 Rindswürstchen, in Scheiben geschnitten
- 2 Mettenden, in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch (optional)
- 300-500 g Bohnen
- ca. 500 g Kartoffeln
- Bohnenkraut
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Rindswürstchen und Mettenden anbraten
- Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anschwitzen
- anschließend Bohnen hinzugeben
- mit Brühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen
- dann ca. 15-20 Minuten kochen, eventuell noch etwas mit Speisestärke andicken
- die Kartoffeln kochen und anschließend durch eine Kartoffelpresse drücken
- zum Eintopf hinzugeben und servieren