Rezept Würziger Strudel mit Hühnchen und Pilzen
Dieses Rezept für 4 Personen kommt von Mirko Reeh, Frankfurt.
Zutaten Strudel:
- 2 Hühnerbrustfilets
- 100 g Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- ½ TL grünes Curry-Gewürz
- 4 Blätter Strudelteig
- Salz und Pfeffer
Zutaten Gemüse:
- 100 g Pilze
- 1 rote Paprika
- 100 ml Sahne
- ½ TL grünes Curry-Gewürz
Zubereitung Strudel:
- Hühnchenbrustfilet der Länge nach halbieren und platt klopfen
- Pilze, Zwiebel und Paprika sehr fein schneiden
- Hühnchen auf ein Strudelblatt legen
- mit dem Curry, sowie Salz und Pfeffer würzen
- Pilz-Paprika-Mischung auf das Hähnchen legen
- alles zusammen einrollen und auf ein Backblech legen
- im Backofen ca. 25 – 30 Minuten bei 180 Grad backen
Zubereitung Gemüse:
- Paprika klein schneiden
- zusammen mit den Pilzen anbraten
- Sahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen
- mit dem grünen Curry sowie Salz und Pfeffer würzen
- das Gemüse mit dem Strudel zusammen anrichten und genießen
Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 21.12.2022, 18:45 Uhr