Rezept Weißer Bohnensalat auf Schafskäsecreme
Dieses Rezept kommt von Patrick Millet, Koch aus Frankfurt.
Zutaten:
- 200 g gekochte weiße Bohnen
- 100 g Schafskäse
- 50 g Joghurt
- 1 Bio-Zitrone
- ½ Bund Dill
- 2 TL Olivenöl
- ¼ Granatapfel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Schafskäse, Joghurt, Olivenöl und den Saft der Zitrone mit etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer zu einer glatten Creme mixen
- den Dill fein schneiden und mit den Bohnen vermengen
- Creme auf einen Teller anrichten und die Bohnen darüber verteilen
- mit Granatapfelkernen und etwas Olivenöl dekorieren
Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 17.05.2024, 18:45 Uhr