Rezept Türkische Gemüsepuffer
Dieses Rezept für 4 Personen kommt von Baris Erbas & Tayfun Zorlusoy aus dem Duble Meze Grill Restaurant, Frankfurt.
Zutaten:
- 4 Zucchini
- 1 Karotte
- 3 Frühlingszwiebeln
- 10 Stängel Dill
- 100 g Fetakäse
- 4 Eier
- 4 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
- Zucchini und Karotte raspeln
- Frühlingsszwiebeln in feine Ringe schneiden
- Dill mittelfein hacken
- alles in eine Schüssel geben und Feta darüber bröseln
- Eier hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Mehl dazugeben
- 2 Stunden ruhen lassen
- in großer Pfanne Öl erhitzen
- pro Puffer 1 gehäuften Esslöffel Teig verwenden, jeweils nach 2-3 Minuten wenden