Rezept Türkische Gemüsepuffer

Dieses Rezept für 4 Personen kommt von Baris Erbas & Tayfun Zorlusoy aus dem Duble Meze Grill Restaurant, Frankfurt.

Türkische Gemüsepuffer
Bild © hr
  • Link kopiert!

Zutaten:

  • 4 Zucchini 
  • 1 Karotte 
  • 3 Frühlingszwiebeln 
  • 10 Stängel Dill 
  • 100 g Fetakäse 
  • 4 Eier 
  • 4 EL Mehl 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • Öl 

Zubereitung:

  • Zucchini und Karotte raspeln 
  • Frühlingsszwiebeln in feine Ringe schneiden 
  • Dill mittelfein hacken 
  • alles in eine Schüssel geben und Feta darüber bröseln 
  • Eier hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken 
  • Mehl dazugeben 
  • 2 Stunden ruhen lassen 
  • in großer Pfanne Öl erhitzen 
  • pro Puffer 1 gehäuften Esslöffel Teig verwenden, jeweils nach 2-3 Minuten wenden 

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 19.07.24, 18:45 Uhr

Quelle: hr-fernsehen