Rezept Toastilla
Dieses Rezept für 4 Portionen kommt von Mirko Reeh, Kochwelt, Frankfurt.
Zutaten Toastilla:
- 4 Wraps
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- 1 Avocado
- 100 g geriebener Käse
Zutaten Salsa:
- 4 Tomaten
- 1 EL getrocknete Kräuter
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- Essig und Öl
Zubereitung Toastilla:
- Tomaten, Zwiebeln und Avocado klein schneiden
- anschließend mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
- auf den Wrap verteilen, sodass nichts rausfällt
- Käse darauf verteilen
- zur Hälfte einschlagen und andrücken
- nochmals zur Hälfte einschlagen und andrücken
- das Ganze in den Toaster geben und zwei Mal bei mittlerer Hitze toasten
Zubereitung Salsa:
- für die Salsa alles klein schneiden
- mit Salz und Pfeffer würzen
- je nach Geschmack Essig und Öl hinzugeben
Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 21.11.2023, 18:45 Uhr