Rezept Süßkartoffel-Spinat-Curry
Dieses Rezept kommt von René Müller, Restaurant Weissenstein, Kassel.
Zutaten:
- 1 Süßkartoffel (ca. 440 g)
- 2 Zwiebeln
- 1 1/2 EL gelbe Currypaste
- optional: eingelegtes Zitronengras oder 1 TL Zitronengraspaste
- 250 ml Kokosmilch
- 150 g Blattspinat
Zubereitung:
- die Süßkartoffel und Zwiebeln schälen und würfeln
- gemeinsam mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten
- Currypaste ebenfalls in die Pfanne geben
- optional eingelegtes Zitronengras (vorher kurz andrücken) oder Zitronengraspaste dazu
- Kokosmilch unter das Ganze geben und zehn Minuten köcheln lassen
- zum Schluss den Blattspinat dazu
Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 21.03.2023, 18:45 Uhr