Rezept Kräuter-Champignons

Ein Rezept von Sarah Wisniewski, Kräuter-Expertin, Dreieich.

Kräuter Champignons
Symbolbild Bild © Imago Images/Panthermedia
  • Link kopiert!

Zutaten:

  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Kokosöl
  • etwas Gemüsebrühe
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • frische Wildkräuter

Zubereitung:

  • Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden
  • Zwiebel kleinschneiden und in Kokosöl glasig dünsten
  • Champignons dazugeben
  • etwas Gemüsebrühe darüber streuen und garen
  • evtl. etwas Wasser zugeben
  • mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken
  • die gehackten, frischen Kräuter darüber streuen

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 24.07.2024, 18:45 Uhr

Quelle: hr-fernsehen