Rezept Knödel in der Knabberpanade

Dieses Rezept kommt von Stephanie Kowalt vom Landgasthof-Hotel Zur Linde, Weilrod.

Knödel in der Knabberpanade
Simpel und lecker: Die perfekte Restverwertung für Rotkohl, Knödel und Knabberzeug. Bild © hr

Zutaten:

  • Reste von Salzstangen und Chips
  • übriggebliebene Kartoffel- oder Semmelklöße
  • Ei
  • Butterschmalz

Zubereitung:

  • die Salzstangen und die Chips im Mixer zerkleinern
  • die gekochten Klöße in Scheiben schneiden
  • zunächst in Ei, dann in die Brösel drücken
  • in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbraten
  • hierzu schmeckt restlicher Rotkohl von den Feiertagen

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 27.12.2024, 18:45 Uhr

Quelle: hr-fernsehen