Rezept Kakao-Bomben
Dieses Rezept für 4 Stück kommt von Kathrin Oehme, Käthes Kekse, Frankfurt.
Zutaten:
- 200 g Blockschokolade oder Kuvertüre
- ½ TL Öl
- 4 TL Kakao
- Mini-Marshmallows
- ggf. noch Glitzerpuder
Material:
- 1 Silikonform mit 8 Vertiefungen
Zubereitung:
- die Schokolade im Wasserbad schmelzen
- mit dem Öl verrühren
- in die Silikonform geben
- im Kühlschrank fest werden lassen
- die Formen auslösen und 4 Stück mit je 1 TL Kakaopulver und 1 TL Marshmallows füllen
- mit den vier anderen Schalen verschließen
- dazu den Rand der oberen Schale leicht auf einem angewärmten Teller anschmelzen und auf die untere Schale setzen
- fest werden lassen
Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 23.11.2023, 18:45 Uhr