Rezept Hessisches Omelette aus dem Toaster
Dieses Rezept für 4 Portionen kommt von Mirko Reeh, Kochwelt, Frankfurt.
Zutaten:
- 2 Eier
- 1 gekochte Kartoffel
- 100 g Gemüse nach Wahl
- einen Handkäse
- Pfeffer und Salz
Zubereitung:
- die gekochte Kartoffel schälen und klein schneiden
- Gemüse klein schneiden
- Handkäse klein schneiden
- Eier verquirlen
- alles zusammengeben und gut mischen
- mit Pfeffer und Salz würzen
- das Ganze in einen Toast-Beutel (ToasterBag) geben
- diesen nicht zu voll machen, sonst läuft der Käse oben raus
- im Toaster zwei Mal toasten
Tipp: Hierzu kann man einen Grüne Soße-Dip dazu reichen. Hierfür 100 g Schmand, 6 EL klein geschnittene Grüne Soße-Kräuter hinzugeben und würzen.
Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 17.10.2023, 18:45 Uhr