Rezept Frühstücks-Kokos-Affogato
Dieses Rezept kommt von Isabell Heßmann, Ernährungsberaterin aus Düsseldorf.
Zutaten:
- 100 g zarte Haferflocken
- 2–3 EL Kokosraspel
- 400 ml Kokosdrink
- 1 gute Prise Meersalz
- 2 frisch gebrühte Espressi
Zubereitung:
- Haferflocken und Kokosraspel in einer Schale verrühren
- Kokosdrink und Salz ergänzen
- abgedeckt mindestens 1 Stunde (oder länger, z.B. auch über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen
Anrichten:
- Porridge noch einmal kurz durchrühren und in 2 Gläser verteilen
- zwei Espressi zubereiten
- Espressi jeweils über die beiden Porridge-Portionen gießen
Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 06.05.2024, 18:45 Uhr