Rezept Frische Erdbeeren mit Quinoa-Pops und Vanille-Sahne-Schmandcreme nach Ali Güngörmüs
Ein Rezept für 4 Personen von Ali Güngörmüs aus dem Restaurant Pageou in München.
Zutaten:
- 500 g frische Erdbeeren
- ca. 100 g Quinoa-Pops
- eine getrocknete Vanilleschote und Zucker (oder fertigen Vanillezucker)
- abgeriebene Orangenschale von einer halben Orange
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Schmand
- Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Erdbeeren putzen, Sahne mit Schmand verrühren, Vanillezucker und Orangenschale dazu geben. Die Creme in eine flache Form füllen, die Erdbeeren darauf verteilen, die Quinoa Pops darübergeben und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Sendung: hr-fernsehen, "Koch's anders", 26.06.2022, 05:30 Uhr