Rezept Döner für vier Personen Ein Rezept für 4 Personen von der "Werkstatt Kochen", Freiherr vom Stein Schule in Eppstein
Rezept Geröstete Auberginen mit Curry- Joghurt, Zwiebel- Mandel- Chutney und Granatapfelkernen Ein Rezept für 4 – 6 Personen von Benedikt Schultheis, Bad Arolsen
Rezept Rosa Kalbstafelspitz mit Apfel- Meerrettich- Sosse, Schwarzwurzelsalat,Trüffelpüree und fritierten Kapern Ein Rezept für 4 Personen von Benedikt Schultheis aus Bad Arolsen
Rezept Rosa Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzeln à la Crème, Kartoffelkroketten und Trüffel- Soße Ein Rezept für 4 Personen von Ali Güngörmüs
Rezept Tumbet mallorquin mit mariniertem Kalbsfilet und Portwein-Sherry-Madeira-Dashi Sauce Ein Rezept für 4 Personen von Torsten Jörn aus Kassel
Rezept Peperoni-Senf Achtung scharf, aber auch ganz schön lecker. Monika Klinkert vom Senfwerk in Braunfels weiß, wie man Senf in Szene setzt.
Rezept Gemüse-Feta-Krapfen mit Rindfleischfrikadellen und rohem Grünkohlsalat Ein Rezept für 4 Personen von Ali Güngörmüs
Rezept "Fett & Lecker" - Burger mit Fritten, Tomaten-Zucchini-Chutney, Rotkohlsalat und hausgemachtem Ketchup Ein Rezept für 4 Personen von Larissa Braun
Weitere Rezepte Rezept: Rezept Pastrami Stulle Rezept: Rezept Flat Iron Steak mit Kartoffel Pavé, Karottenstampf und Rote Beete Espuma Rezept: Rumpsteak mit Bratkartoffeln, geschmorten Karotten und Balsamico Rote Bete Rezept: Rehschulter mit Pilzgremolata, Eberesche, Steckrübe und Bete-Schupfnudeln Rezept: Sellerie-Birnensuppe mit Blauschimmelkäse Rezept: Rotkohlsuppe mit karamellisierten Maronen Rezept: Rehkotelett mit gefüllten Champignons, Steckrübe und Kartoffel-Rosmarin-Püree Rezept: Maronensuppe mit Himbeer-Rotkohl Rezept: Hirschrücken asiatisch mit Wasabi Kartoffelpüree Rezept: Blinis mit Kräuter-Schmand und Wachtelspiegeleiern Rezept: Hirschrücken mit Kartoffelbaumkuchen und grünem Spargel an Preiselbeerjus Rezept: Auberginen-Carpaccio mit Tomaten-Pinienkerne-Vinaigrette und gebackenen Linsenbällchen Rezept: Moussaka mit veganem Hackfleisch Rezept: Chapati mit Erdnusssoße Rezept: Lammschulter aus dem Ofen mit Ricotta-Cannelloni und Apfel-Lauch-Salat Rezept: Lammbratwürste mit Ricotta-Rhabarber-Ravioli und Apfelweinschaum Rezept: Herzhafte Croissants mit Pastrami und Sauce Tartar Rezept: Lammkotelett mit Linsensalat, Smashed-Potatoes und orientalischem Joghurt-Dip Rezept: Lammrücken mit Orangenlinsen und gefüllter geschmorter Harissa-Zwiebel Rezept: Rübchen oder Navet Salat auf Bibbeleskäs Rezept: Gebratene Lachsforelle mit Tandoori-Aroma auf Gewüz-Kürbissoße mit Blumenkohl-Spinatsalat Rezept: Indish Fusion aus Fisch Curry, Kurkuma-Kartoffeln, Palak Paneer und Dal Rezept: Perlhuhnbrust mit Kastanien gefüllt, geröstetes Kürbispüree mit Zimt, Weißwein Beurre Blanc und frittierte Kartoffelschalen Rezept: Gebratene Perlhuhnbrust mit Kartoffel-Carpaccio, Kürbis-Pesto, Endiviensalat und gehobelten Kastanien Rezept: Schwarzwälder Tapas Rezept: Salzekuchen Rezept: Rinderrouladen nach Art der Pfälzer Mama mit Rotkraut und Kartoffelbrei Rezept: Kurzgebratene Rinderroulade aus der Lende an Rotweinbuttersoße, mit gefächerter Ofenkartoffel und gebratenem Rotkohl Rezept: Zoborodo (Hibiskus-Getränk) und Akara (frittierte Bohnenbällchen) serviert mit einem Paprika-Dip Rezept: Ayamashe, Fufu, Spinat, Bananenchips an Rindersteak Rezept: Ayamashe oder Ofada (Afrikanische Grüne Soße) Rezept: Putenbrust mit gefülltem Lauch und Kräuterseitlingen, Kartoffelcroutons und einem Schmand-Curry-Dip Rezept: Tomatenbutter mit selbstgebackenem Vollkornbrot Rezept: Puten-Schmandschnitzel mit Kräuterseitling Lauchgemüse und Schwedischen Kartoffeln Rezept: Geschmelzte Bärlauch-Limetten-Ravioli auf Ingwer-Spargelsalat mit feurigen Ochsentomätchen Rezept: Giersch-Gazpacho mit Hanf-Macadamia-Pesto auf Brennnessel-Focaccia Rezept: Kräuter-Bowle mit Ginger Ale Rezept: Tortellini mit Ricottafüllung an Limetten-Parmesanschaum, Spargelgemüse, Ochsenherztomaten, Peperonata und Wildkräuter-Gremolata Rezept: Blumenkohlsalat, lauwarm mit frischen Kräutern, Granatapfel & Haselnuss Rezept: Im Pergament gegarter Kabeljau, mit Kräutern, Zitrone & Tomate, Senf-Sauce, Mangold & junge Kartoffeln Rezept: Rohkost-Blumenkohlsalat mit Birne, Pistazien und Berberitzen Rezept: Rosenblütensuppe Rezept: Gebratenes Skirt und Bavette vom Wagyu-Rind mit Rote Beete-Tartar und Gemüse-Graupen-Risotto Rezept: Wagyu-Rind im Heu gesmokt mit Gerstenrisotto, Tomatensalsa und Giersch-Brennnessel-Pesto Rezept: Lammkarree mit gebratenem Schafskäse und Grüne Soße-Pesto Rezept: Lammlachse auf Rote Bete-Apfel-Carpaccio mit Grüne Soße Pesto Rezept: Hessische Brotzeitplatte Rezept: Gefüllte Spitzpaprika an Kalbsrücken, Auberginengemüse und Tomatensugo Rezept: Ofen-Plätze Rezept: Rehrücken in Marzipan-Mandel-Kruste mit Sauerkirschsoße Rezept: Rehschulter mit Gries-Marzipan- Sauerkirsch-Knödel und Selleriegemüse Rezept: Rinderfilet in Kaffee-Gewürzsoße und Bratkartoffelsalat mit den Kräutern der Frankfurter Grünen Soße Rezept: Rinderfilet im Kaffeemantel mit Kumpir (Ofenkartoffel) und Frankfurter Grüner Soße Rezept: Knusprige Zigarren-Börek aus dem Ofen Rezept: Nigerian Beef Stew mit Kochbananen Rezept: Afrikanischer Jollof Reis (mit Rind) - ganz anders Rezept: Pfälzer Kartoffel-Fladen mit weißem Käs, Trauben, Walnüssen, gepickelter Zwiebel und Honig Rezept: Rehgulasch aus dem Kazan mit Quitte vom Grill Rezept: Rehfrikadellen mit Quarkknöpfle und Quitten-Chutney Rezept: Räucherfischsuppe Rezept: Gans mit Kartoffelklößen und frischem Rotkraut Rezept: Petersilienwurzelsuppe mit Saiblingeinlage und Petersilienöl Rezept: Zweierlei von der Gans mit Petersilienwurzeln, Dattel-Wirsing und Apfel-Rosmarinstampf Rezept: Kartoffelrösti mit mariniertem Rotkraut und Saibling an Meerettichschmand Rezept: Wareniki – Ukrainische Teigtaschen Rezept: Borschtsch mit Kürbisaufstrich Rezept: Geschmorte Rinderschulter mit Kartoffel-Kürbis-Rösti, Weißkohl und Rote-Bete-Ingwer-Salat Rezept: Ricotta-Parmesan-Gnocchi mit Auberginen-Tomatenpesto und Burrata-Mozzarella-Sauce Rezept: Auberginen à la Parmigiana kochs anders – Buschbohnen mit Zwiebel-Confit kochs anders – Linsenchips als Beilage kochs anders – Crêpes mit Lindenlaubmehl kochs anders – Lindenlaub-Lasagne - gefüllt mit Wildgemüse (Wiesenbärenklau) kochs anders – Wildpflanzensalat Rezept: Gefüllter Lammrücken mit Bratkartoffel-Koriander-Stampf an Tomaten-Zimt Soße Rezept: Tanjas Tajine Rezept: Tabouleh a la Ali, geschmorte Ofen-Tomaten mit Bulgur-Füllung dazu in Öl gebackenens Fatayer mit Käse und Paprikasalsa Rezept: Tabouleh Rezept: Fatayer (auf dreierlei Art belegt) Rezept: Sellerie-Kartoffelsuppe mit Apfel, Nüssen und Speck Rezept: Fröhlicher Sommersalat mit Kalbslachs, knusprigen Champignons und Kartoffelchips Rezept: Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Eisbergsalat mit Blauschimmelkäse Rezept: Rote Bete Suppe Rezept: Knusprige Cannelloni mit Karottenfüllung an Erbsen-Minze-Sauce und Feta-Karotten-Joghurt Rezept: Zweierlei Ravioli mit Karotten- und Erbsen-Minzefüllung und heller Sauce Rezept: Indisches Dal mit verschiedenen Chutneys Rezept: Vegetarisches Andhra „Chicken“ Curry mit Tofu Rezept: Lammschulter mit geschäumter Kräuterbutter an Kartoffel-Zwiebel-Gemüse, gefüllte Tomaten und Gewürz-Joghurt Rezept: Wiesenlammrücken in der Fettkruste am Knochen gebraten an Süßkartoffel- Sellerie-Stampf und – gebackene Flaschentomaten Rezept: Carpaccio vom Kaninchen auf Romanaherzsalat mit Focaccia sowie Kaninchen in Pfefferrahm mit Bäckerinkartoffeln Rezept: Rosa gebratenes Kalbskotelett in der Schwarzbrotkruste, Portweinjus, Wirsinggemüse und grüne Soße Schupfnudeln Rezept: Rehkeule mit Ofen-Kartoffeln und Ofen-Hokkaido Rezept: Zucchini gratiniert auf Tomatenbett mit Frischkäse-Füllung Rezept: Rehschnitzel in Kürbiskernpanade mit süß-saurem Kürbis Rezept: Zucchinipuffer mit Honigtomaten und Feigenfrischkäse Rezept: Mehlklöße mit eingelegten Birnen à la "Oma Käthe" Rezept: Gebackene Rucola-Parmesan-Taschen mit mediterranem Gemüseragout Rezept: Lauchsuppe mit Mehlklößchen und Birne Rezept: Gemüsestrudel mit Kräutersoße und Rucolasalat Rezept: Blitzgebeizte Lachsforelle mit Senfgurke und Löwenzahn Rezept: Lammkeule aus dem Dutch Oven mit Auberginenkaviar à la Ali Rezept: Ceviche von der Lachsforelle à la Nordhessen Rezept: Urgroßmutters Lammtopf Rezept: Alis Amuse Bouche vom Handkäs Rezept: Tafelspitz mit Meerrettich-Soße, Grüner Soße, jungen Kartoffeln und Rote-Bete-Salat von Sven Rezept: Alis Tafelspitz mit Grüner Soße, Kartoffelpüree, Lauchgemüse und Rote-Bete-Sauce Rezept: Handkäs à la Sven Seib Rezept: Alis Hühnchen mit mediterranem Bratkartoffel-Linsensalat und Pesto Rezept: "Molzbacher Döner" à la Ali Rezept: Regines Gartensalat und Dressing Rezept: Hähnchen im Tontopf mit Molzbacher Kartoffelsalat à la Regine Rezept: Molzbacher Linsensuppe mit Speck und Sauerkraut à la Regine Rezept: Rinderschmorbraten mit BBQ Lack, Rosmarinkartoffeln und Stangenbohnen à la Ali Rezept: Putenbrust mit fruchtigem Currysalat in dünnem Fladenbrot à la Ali Rezept: Angus Schmorbraten mit Kartoffeln, Salat und grünen Bohnen à la Claudia Rezept: Frische Erdbeeren mit Quinoa-Pops und Vanille-Sahne-Schmandcreme nach Ali Güngörmüs Rezept: Claudias Schmandcreme mit frischen Erdbeeren Rezept: Alis Sauerteig-Cracker mit Frischkäse-Creme Rezept: Sybilles Apfelkompott Rezept: Rinderbeinscheiben mit Rote Bete Graupenragout und Meerrettichsoße à la Ali Rezept: Sybilles Gerstensuppe Rezept: Sybilles Salzekuchen Rezept: Alis Kurzgebratenes vom Reh mit Wildsoße, Zwiebelkraut und Kürbis-Apfel-Stampf Rezept: Alis Waldecker Ofenkuchen mit Pilz-Walnuss-Duxelles Rezept: Gittas Rehgulasch mit Rotkohl und Semmelknödel Rezept: Gittas Ofenkuchen