Rezept Rehschulter mit Pilzgremolata, Eberesche, Steckrübe und Bete-Schupfnudeln Ein Rezept für 4 Personen von René Müller, "Weissenstein" in Kassel.
Rezept Sellerie-Birnensuppe mit Blauschimmelkäse Ein Rezept für 4-6 Personen von Manuela Arndt, „Suppenplantage“ in Kassel.
Rezept Rotkohlsuppe mit karamellisierten Maronen Ein Rezept für 4-6 Personen von Manuela Arndt, „Suppenplantage“ in Kassel.
Rezept Rehkotelett mit gefüllten Champignons, Steckrübe und Kartoffel-Rosmarin-Püree Ein Rezept von Ali Güngörmüs.
Rezept Peperoni-Senf Achtung scharf, aber auch ganz schön lecker. Monika Klinkert vom Senfwerk in Braunfels weiß, wie man Senf in Szene setzt.
Rezept Hirschrücken mit Kartoffelbaumkuchen und grünem Spargel an Preiselbeerjus Ein Rezept für 4 Personen von Ali Güngörmüs
Rezept Auberginen-Carpaccio mit Tomaten-Pinienkerne-Vinaigrette und gebackenen Linsenbällchen Ein Rezept für 4 Personen von Lijana Kaggwa.
Weitere Rezepte Rezept: Moussaka mit veganem Hackfleisch Rezept: Chapati mit Erdnusssoße Rezept: Lammschulter aus dem Ofen mit Ricotta-Cannelloni und Apfel-Lauch-Salat Rezept: Lammbratwürste mit Ricotta-Rhabarber-Ravioli und Apfelweinschaum Rezept: Herzhafte Croissants mit Pastrami und Sauce Tartar Rezept: Lammkotelett mit Linsensalat, Smashed-Potatoes und orientalischem Joghurt-Dip Rezept: Lammrücken mit Orangenlinsen und gefüllter geschmorter Harissa-Zwiebel Rezept: Rübchen oder Navet Salat auf Bibbeleskäs Rezept: Gebratene Lachsforelle mit Tandoori-Aroma auf Gewüz-Kürbissoße mit Blumenkohl-Spinatsalat Rezept: Indish Fusion aus Fisch Curry, Kurkuma-Kartoffeln, Palak Paneer und Dal Rezept: Perlhuhnbrust mit Kastanien gefüllt, geröstetes Kürbispüree mit Zimt, Weißwein Beurre Blanc und frittierte Kartoffelschalen Rezept: Gebratene Perlhuhnbrust mit Kartoffel-Carpaccio, Kürbis-Pesto, Endiviensalat und gehobelten Kastanien Rezept: Schwarzwälder Tapas Rezept: Salzekuchen Rezept: Rinderrouladen nach Art der Pfälzer Mama mit Rotkraut und Kartoffelbrei Rezept: Kurzgebratene Rinderroulade aus der Lende an Rotweinbuttersoße, mit gefächerter Ofenkartoffel und gebratenem Rotkohl Rezept: Räucherforelle mit Risotto und Babyspinat Rezept: Forellen mit Risotto aus türkischen Kuskus-Nudeln Rezept: Zoborodo (Hibiskus-Getränk) und Akara (frittierte Bohnenbällchen) serviert mit einem Paprika-Dip Rezept: Ayamashe, Fufu, Spinat, Bananenchips an Rindersteak Rezept: Ayamashe oder Ofada (Afrikanische Grüne Soße) Rezept: Putenbrust mit gefülltem Lauch und Kräuterseitlingen, Kartoffelcroutons und einem Schmand-Curry-Dip Rezept: Tomatenbutter mit selbstgebackenem Vollkornbrot Rezept: Puten-Schmandschnitzel mit Kräuterseitling Lauchgemüse und Schwedischen Kartoffeln Rezept: Geschmelzte Bärlauch-Limetten-Ravioli auf Ingwer-Spargelsalat mit feurigen Ochsentomätchen Rezept: Giersch-Gazpacho mit Hanf-Macadamia-Pesto auf Brennnessel-Focaccia Rezept: Kräuter-Bowle mit Ginger Ale Rezept: Tortellini mit Ricottafüllung an Limetten-Parmesanschaum, Spargelgemüse, Ochsenherztomaten, Peperonata und Wildkräuter-Gremolata Rezept: Blumenkohlsalat, lauwarm mit frischen Kräutern, Granatapfel & Haselnuss Rezept: Im Pergament gegarter Kabeljau, mit Kräutern, Zitrone & Tomate, Senf-Sauce, Mangold & junge Kartoffeln Rezept: Rohkost-Blumenkohlsalat mit Birne, Pistazien und Berberitzen Rezept: Rosenblütensuppe Rezept: Gebratenes Skirt und Bavette vom Wagyu-Rind mit Rote Beete-Tartar und Gemüse-Graupen-Risotto Rezept: Wagyu-Rind im Heu gesmokt mit Gerstenrisotto, Tomatensalsa und Giersch-Brennnessel-Pesto Rezept: Lammkarree mit gebratenem Schafskäse und Grüne Soße-Pesto Rezept: Lammlachse auf Rote Bete-Apfel-Carpaccio mit Grüne Soße Pesto Rezept: Hessische Brotzeitplatte Rezept: Tumbet mallorquin mit mariniertem Kalbsfilet und Portwein-Sherry-Madeira-Dashi Sauce Rezept: Gefüllte Spitzpaprika an Kalbsrücken, Auberginengemüse und Tomatensugo Rezept: Ofen-Plätze Rezept: Rehrücken in Marzipan-Mandel-Kruste mit Sauerkirschsoße Rezept: Rehschulter mit Gries-Marzipan- Sauerkirsch-Knödel und Selleriegemüse Rezept: Rinderfilet in Kaffee-Gewürzsoße und Bratkartoffelsalat mit den Kräutern der Frankfurter Grünen Soße Rezept: Rinderfilet im Kaffeemantel mit Kumpir (Ofenkartoffel) und Frankfurter Grüner Soße Rezept: Knusprige Zigarren-Börek aus dem Ofen Rezept: Nigerian Beef Stew mit Kochbananen Rezept: Afrikanischer Jollof Reis (mit Rind) - ganz anders Rezept: Pfälzer Kartoffel-Fladen mit weißem Käs, Trauben, Walnüssen, gepickelter Zwiebel und Honig Rezept: Rehgulasch aus dem Kazan mit Quitte vom Grill Rezept: Rehfrikadellen mit Quarkknöpfle und Quitten-Chutney Rezept: Räucherfischsuppe Rezept: Gans mit Kartoffelklößen und frischem Rotkraut Rezept: Petersilienwurzelsuppe mit Saiblingeinlage und Petersilienöl Rezept: Zweierlei von der Gans mit Petersilienwurzeln, Dattel-Wirsing und Apfel-Rosmarinstampf Rezept: Kartoffelrösti mit mariniertem Rotkraut und Saibling an Meerettichschmand Rezept: Wareniki – Ukrainische Teigtaschen Rezept: Borschtsch mit Kürbisaufstrich Rezept: Geschmorte Rinderschulter mit Kartoffel-Kürbis-Rösti, Weißkohl und Rote-Bete-Ingwer-Salat Rezept: Ricotta-Parmesan-Gnocchi mit Auberginen-Tomatenpesto und Burrata-Mozzarella-Sauce Rezept: Auberginen à la Parmigiana kochs anders – Buschbohnen mit Zwiebel-Confit kochs anders – Linsenchips als Beilage kochs anders – Crêpes mit Lindenlaubmehl kochs anders – Lindenlaub-Lasagne - gefüllt mit Wildgemüse (Wiesenbärenklau) kochs anders – Wildpflanzensalat Rezept: Gefüllter Lammrücken mit Bratkartoffel-Koriander-Stampf an Tomaten-Zimt Soße Rezept: Tanjas Tajine Rezept: Tabouleh a la Ali, geschmorte Ofen-Tomaten mit Bulgur-Füllung dazu in Öl gebackenens Fatayer mit Käse und Paprikasalsa Rezept: Tabouleh Rezept: Fatayer (auf dreierlei Art belegt) Rezept: Sellerie-Kartoffelsuppe mit Apfel, Nüssen und Speck Rezept: Fröhlicher Sommersalat mit Kalbslachs, knusprigen Champignons und Kartoffelchips Rezept: Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Eisbergsalat mit Blauschimmelkäse Rezept: Rote Bete Suppe Rezept: Knusprige Cannelloni mit Karottenfüllung an Erbsen-Minze-Sauce und Feta-Karotten-Joghurt Rezept: Zweierlei Ravioli mit Karotten- und Erbsen-Minzefüllung und heller Sauce Rezept: Indisches Dal mit verschiedenen Chutneys Rezept: Vegetarisches Andhra „Chicken“ Curry mit Tofu Rezept: Pilz-Ziegen-Schafskäse-Creme-Füllung mit Rote Bete-Türmchen und Linsensalat Rezept: Linsen-Falafel und rote Bete mit Ziegenkäse-Nuss-Pralinen Rezept: Rinder-Tatar mit Speckschaum, geröstetem Walnussbrot und Papas Schinken-Schaum Rezept: Dodenauer Hirschrücken, Portweinjus mit Amarena-Kirschen und roter Bete, Vanille-Chilli Spitzkohl und Sellerie-Kartoffel Stampf Rezept: Hirschrücken im Brotmantel mit Sellerie, Spitzkohlgemüse und einer Amarena-Kirsch-Pfeffersoße Rezept: Salzekuchen Rezept: Vegetarisch gefüllte Päckchen im Yufka-Teig Rezept: Steckrübensüppchen mit Stern-Croûtons und Kresse Rezept: Gefüllter Wirsing-Rollbraten (vegetarisch) mit Balsamico-Linsen-Sauce Rezept: Ayurvedisches Gemüse-Linsen-Curry mit Dattel-Hafercreme auf Dinkel-Crostini und Granatapfel-Minz-Joghurt Rezept: Ayurvedisches Gemüse in Pakora-Teig mit Birnenchutney und Raita Rezept: Traditioneller finnischer Blaubeerkuchen mit veganer Vanillesoße Rezept: Lammschulter mit geschäumter Kräuterbutter an Kartoffel-Zwiebel-Gemüse, gefüllte Tomaten und Gewürz-Joghurt Rezept: Wiesenlammrücken in der Fettkruste am Knochen gebraten an Süßkartoffel- Sellerie-Stampf und – gebackene Flaschentomaten Rezept: Culurgiones Ogliastrini Rezept: Coccoi Prena Rezept: Culurgiones neri al Salmone et Bottara Rezept: Pastaschnecken mit Lachs, Kartoffeln und Spinat an Safransauce Rezept: Carpaccio vom Kaninchen auf Romanaherzsalat mit Focaccia sowie Kaninchen in Pfefferrahm mit Bäckerinkartoffeln Rezept: Rosa gebratenes Kalbskotelett in der Schwarzbrotkruste, Portweinjus, Wirsinggemüse und grüne Soße Schupfnudeln Rezept: Rehkotelett mit gefüllten Champignons, Steckrübe und Kartoffel-Rosmarin-Püree Rezept: Maronensuppe mit Himbeer-Rotkohl Rezept: Rehkeule mit Ofen-Kartoffeln und Ofen-Hokkaido Rezept: Zucchini gratiniert auf Tomatenbett mit Frischkäse-Füllung Rezept: Rehschnitzel in Kürbiskernpanade mit süß-saurem Kürbis Rezept: Zucchinipuffer mit Honigtomaten und Feigenfrischkäse Rezept: Mehlklöße mit eingelegten Birnen à la "Oma Käthe" Rezept: Gebackene Rucola-Parmesan-Taschen mit mediterranem Gemüseragout Rezept: Lauchsuppe mit Mehlklößchen und Birne Rezept: Gemüsestrudel mit Kräutersoße und Rucolasalat Rezept: Blitzgebeizte Lachsforelle mit Senfgurke und Löwenzahn Rezept: Lammkeule aus dem Dutch Oven mit Auberginenkaviar à la Ali Rezept: Ceviche von der Lachsforelle à la Nordhessen Rezept: Urgroßmutters Lammtopf Rezept: Alis Amuse Bouche vom Handkäs Rezept: Tafelspitz mit Meerrettich-Soße, Grüner Soße, jungen Kartoffeln und Rote-Bete-Salat von Sven Rezept: Alis Tafelspitz mit Grüner Soße, Kartoffelpüree, Lauchgemüse und Rote-Bete-Sauce Rezept: Handkäs à la Sven Seib Rezept: Alis Hühnchen mit mediterranem Bratkartoffel-Linsensalat und Pesto Rezept: "Molzbacher Döner" à la Ali Rezept: Regines Gartensalat und Dressing Rezept: Hähnchen im Tontopf mit Molzbacher Kartoffelsalat à la Regine Rezept: Molzbacher Linsensuppe mit Speck und Sauerkraut à la Regine Rezept: Rinderschmorbraten mit BBQ Lack, Rosmarinkartoffeln und Stangenbohnen à la Ali Rezept: Putenbrust mit fruchtigem Currysalat in dünnem Fladenbrot à la Ali Rezept: Angus Schmorbraten mit Kartoffeln, Salat und grünen Bohnen à la Claudia Rezept: Frische Erdbeeren mit Quinoa-Pops und Vanille-Sahne-Schmandcreme nach Ali Güngörmüs Rezept: Claudias Schmandcreme mit frischen Erdbeeren Rezept: Alis Sauerteig-Cracker mit Frischkäse-Creme Rezept: Sybilles Apfelkompott Rezept: Rinderbeinscheiben mit Rote Bete Graupenragout und Meerrettichsoße à la Ali Rezept: Sybilles Gerstensuppe Rezept: Sybilles Salzekuchen Rezept: Alis Kurzgebratenes vom Reh mit Wildsoße, Zwiebelkraut und Kürbis-Apfel-Stampf Rezept: Alis Waldecker Ofenkuchen mit Pilz-Walnuss-Duxelles Rezept: Gittas Rehgulasch mit Rotkohl und Semmelknödel Rezept: Gittas Ofenkuchen Rezept: Kabeljaufilet mit gebratenem Pak-Choi und Kartoffeln an