Rezept Wehrheimer Handkässalat

Ein Rezept für 2 Personen von Kay Herzer, "Restaurant Löwenherz", Wehrheim.

Apfelwein mit Handkäse
Bild © Imago / imagebroker

Zutaten

  • 4 Bauernhandkäse (jeweils geviertelt)
  • ½ rote Paprikaschote, in Streifen
  • ½ Karotte, in Streifen
  • 2 Stängel Frühlingszwiebeln
  • 3 EL natives Olivenöl
  • 1 ½ EL Balsamico Bianco (weiß)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zutaten vermischen, mit geschrotetem Pfeffer und nach Belieben mit Salz abschmecken. Anschließend etwas ziehen lassen und auf gemischtem Blattsalat anrichten.

Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 26.04.2025 16:00 Uhr

Quelle: hr-fernsehen