Rezept Ko Samui Schnitzel "Pad Ka Prouw Mu"
Ein Rezept von Carsten Schnakenburg, "The Butchers", Offenbach
Zutaten:
- 200g Schweinehackfleisch
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 Thai Chilis
- 2 EL Oystersoße
- 1 EL Fischsoße
- 3 EL Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz/Pfeffer
- Thai Basilikum (Kaprouw)
Zubereitung:
Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, dann Chili, Oyster- und Fischsoße und Wasser dazugeben. Kurz köcheln lassen, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Eine gute Handvoll Thai Basilikum dazugeben, einmal durchschwenken und servieren. Dazu Reis und Spiegelei servieren.
Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 25.03.2023, 16:45 Uhr