Rezept Ko Samui Schnitzel "Pad Ka Prouw Mu"

Ein Rezept von Carsten Schnakenburg, "The Butchers", Offenbach

Schnitzel Ko Samui
Bild © hr
  • Link kopiert!

Zutaten:

  • 200g Schweinehackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Thai Chilis
  • 2 EL Oystersoße
  • 1 EL Fischsoße
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz/Pfeffer
  • Thai Basilikum (Kaprouw)

Zubereitung:

Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, dann Chili, Oyster- und Fischsoße und Wasser dazugeben. Kurz köcheln lassen, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Eine gute Handvoll Thai Basilikum dazugeben, einmal durchschwenken und servieren. Dazu Reis und Spiegelei servieren.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 25.03.2023, 16:45 Uhr

Quelle: hr-fernsehen