Rezept Handkäs-Schnitzel

Diese hessische Schnitzel-Variante sollten Sie probieren! Das Rezept stammt von Beate Etzel vom Hofladen im Bio-Bauernhof in Wehrheim

Hessen à la carte - Bauernpfanne und Handkäs-Schnitzel
Schnitzel mti Handkäse Bild © hr
  • Link kopiert!

Zutaten:

  • 2 dicke Bio-Schweinerücken-Steaks
  • 2 Taler Handkäse
  • 1 Ei (zum Panieren)
  • 40g Paniermehl
  • 50g Butterschmalz oder Butter zum Braten

Zubereitung:

In die Schweinerückensteaks jeweils eine Tasche einschneiden. Den Handkäse in die Tasche stecken, das Fleisch panieren und braten. Auf Teller anrichten und 100g frische gehackte Kräuter drüberstreuen.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 13.07.2024, 16:45 Uhr

Quelle: hr-fernsehen