Rezept Graveyard Schmaus
Das Rezept kommt von Marc Engelmann und Ben Jaschko, "Graveyard Burger Guys" in Wiesbaden.
Zutaten:
- Brioche-Brötchen
- 3 Sorten Käse
- 1 Schweizer Käse
- Butteraroma
- Rösti
- Patty aus Rinderhackfleisch
- Bacon
- Zwiebeln, gedünstet
Zubereitung:
Käsesauce aus drei Sorten Käse kurz erwärmen. Hackfleischpatty auf dem Grill andrücken und mit Meersalz von beiden Seiten würzen. Mit Schweizer Käse belegen und diesen schmelzen lassen.
Zwiebeln anschmoren. Brioche-Brötchen mit Butteraroma bestreichen und karamellisieren lassen. Bacon von beiden Seiten kross anbraten.
Anrichten: Brioche-Brötchen mit der Käsesauce bestreichen, Patty darauflegen. Die geschmorten Zwiebeln und den Bacon auf dem Patty platzieren und mit Preiselbeeren-Marmelade bestreichen. Brötchen-Deckel aufsetzen und genießen.
Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 22.07.2022, 16:45 Uhr