Rezept Geeiste Kokos-Chilisuppe
Ein Rezept von Marlon Schodlok, Farmerhaus, Groß-Umstadt.
Zutaten:
- 2 Liter Kokosmilch
- 1 Liter Kokosmark
- 2 Passionsfrüchte
- 4 Limonen
- Chilis, mittelscharf ohne Kerne
- Minze
- Harissa
- Salz & Pfeffer
- Eiswürfel
Zubereitung:
Für die Zubereitung die Kokosmilch und das Kokosmark vermischen. Die Limonen einpressen, sowie die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und in die Suppe geben. Chili´s und Minze je nach Bedarf und persönlichem Intensitätswunsch untermixen. Die Suppe würzen und die Eiswürfel mit dem Stabmixer einmixen. Zum Servieren am besten ein Glas zuvor Kühlschrank kühlen.
Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 08.07.2023, 16:45 Uhr