Rezept Al Capone-Burger
Rezept von Marc Engelmann und Ben Jaschko, Graveyard Burger Guys, Wiesbaden.
Zutaten:
- Brioche-Brötchen
- Butteraroma
- Honig-Senf-Sauce
- Rucola
- Birne
- Blauschimmelkäse
- Cheddar
- Tomate
- Patty aus Rinderhackfleisch
- Bacon
Zubereitung:
Hackfleischpatty scharf anbraten und mit Meersalz würzen. Innenseiten des Brioche-Brötchens mit Butteraroma bestreichen und karamellisieren lassen. Patty auf dem Grill mit Birne und Blauschimmelkäse bestücken und mit Glocke abdecken. Brioche mit Honig-Senf-Sauce bestreichen und mit Rucola belegen. Nachdem der Blauschimmelkäse geschmolzen ist, eine Scheibe Cheddar auflegen.
Anrichten: Patty auf das Brioche-Brötchen legen, Tomate und Brötchendeckel auflegen und fertig. Je nach Geschmack noch Bacon auflegen.
Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 22.07.2022, 16:45 Uhr