Rezept Ratatouille vom Blech
Viel Gemüse vom Blech - Kerstin Rosenberg vom Rosenberg Ayurveda Gesundheits- und Kurzentrum hat das Rezept.
Zutaten:
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
Zutaten für die Marinade:
3 EL Olivenöl
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasoße
1 EL Agavendicksaft
1 TL Balsamico-Essig
1 TL Gewürzmischung "Italien curry"
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, in große Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Alle Zutaten für Marinade (Öl, Sojasoße, Agavendicksaft, Gewürzmischung, Pfeffer, Salz) mixen und unter das Gemüse mischen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und das Gemüse für 35-40 Minuten im Ofen schmoren lassen.
Sendung: "hessen à la carte!", hr-fernsehen, 06.07.2024 16:50 Uhr